校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

新春看望慰问吴新岳老校长

发布时间:2019-02-02作者:访问量:10

2019年春节来临之际,厦门六中教育发展促进会宋林平理事长、学校党委江礼平副书记、王国强副理事长、陈艺民秘书长一行,元月30日上午登门看望慰问厦门六中退休吴新岳老校长。


吴新岳老校长1979年调入厦门六中,1984年起主持厦门六中工作直到1998年退休。吴新岳老校长是首任厦门六中校促会理事长。

宋林平理事长、江礼平副书记向吴新岳老校长敬献鲜花,表达新春的祝福,并转达欧阳玲校长、书记对吴新岳老校长的亲切问候。祝愿老校长新年快乐,健康长寿。

吴新岳老校长在厦门六中担任校长期间,团结带领全体教职员工,致力于教育改革和学校发展,多方面进行了不懈的探索,为六中赢得了声誉,开创了六中发展史的一个辉煌时期。退休后仍然悉心关注六中的发展,倾心提携后辈,使六中一步一个脚印,继续迈向新台阶,赢得校友及社会各界人士的广泛赞赏。

 吴新岳老校长对学校和校促会的关心慰问表示感谢!