通知公告

当前位置:首页  通知公告

厦门六中2018年新高一军训住宿通知

发布时间:2018-08-23作者:访问量:24


    一、本次军训按学校和德育处要求进行,凡是因身体原因或心理原因不适合住宿的学生请在接到通知书时及时和德育处联系并告知原因。

    二、军训宿舍由学校统一分男女生宿舍按军训班级随机编排,每间6人。全体新生于823日下午13:00到男生宿舍或女生宿舍门口的布告栏上查找自己的宿舍号和床号,按照所公布的宿舍号和床号住宿,严禁私自调换。如违反此条规定者给予校级违纪处理并取消其三年住宿生资格。

三、宿舍有独立空调、独立卫生间、独立浴室和阳台,男女宿舍区都配有各自的洗脱烘一体化的洗衣房。学校小卖部也备有床上用品。

四、军训期间严禁在宿舍区使用各种电器,严禁使用手机、电脑、电子游戏设备,一经发现即作为违纪处理。

五、全体住宿人员必须严格遵守《厦门六中高中住宿生管理办法》,军训期间生管科将每天对全体学生进行住宿考评,凡是在军训期间不合格的将取消其开学后的住宿资格。

 

附件3 :校服购买须知